• Авторизация


Мясо по-тайски 14-08-2019 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты

— мясо
— перчик сладкий
— молоко
— карри
— соус соевый
— соль по вкусу
— масло для жарки


Рецепт приготовления
Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.

Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско.

Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.

Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ.

Тушим пока молочко не испарится.

После того закладываем перчик и тушим.

Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.

Для гарнира наиболее подходит рис.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-тайски | Молодуха_51 - Дневник Молодуха_50 | Лента друзей Молодуха_51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»