• Авторизация


Хрустящие венгерские Лангоши. Это вкуснейшие лепешки с картошкой! 14-08-2019 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Готовить просто. Вкус восхитительный, попробуй!

Ингредиенты

✓ 1 1/2 -1 2/3 чашки муки
✓ 3-4 средних картошки
✓ 1/2 ч.л. сахара
✓ 1/2 пакетика сухих дрожжей
✓ 1/2 чашки теплого молока
✓ 1/2 чл соли
✓ жир для жарки

Рецепт приготовления


Сварить картошку в подсоленной воде. воду слить и размять. Охладить.

В теплом молоке, развести дрожжи и сахар. Дать постоять 5-10 мин, чтобы дрожжи ожили.

В картофельное пюре добавить муку и соль.

Муку добавлять постепенно, начиная с 1,5 чашки и добавлять до получения однородного теста.

Вымесить хорошо тесто. Накрыть тесто, дать подойти в теплом месте, до увеличения в объеме в два раза, около часа.

Раскатать тесто в пласт толщиной 1,7-1,8 см. Режем на прямоугольники.

Тесто проткнуть ножом, для предотвращения пузырения теста.

Жир нагреть выше среднего. Если температура жира будет слишком большой, то лангош будет гореть.

Если слишком низкая — возьмет очень много жира, будут жирными.

Жарить до образования золотистого цвета. Готовые лангоши натереть чесноком и посыпать солью и паприкой.

Подавать теплыми. Вкусно с супом, вином или пивом.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие венгерские Лангоши. Это вкуснейшие лепешки с картошкой! | Молодуха_51 - Дневник Молодуха_50 | Лента друзей Молодуха_51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»