Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКурица "Весенняя"
[показать]
Из описания автора: "Вкусно и крайне просто!". Соглашусь и добавлю, что ещё и очень полезно, отличный рецепт для здоровья и стройности.
брокколи (у меня замороженная) — 500 гр.
филе куриное — 500 гр.
сметана — 200 гр.
соль
перец чёрный (молотый)
приправа (по желанию, я добавила немного итальянских трав)
[показать]
Замороженную брокколи кладём в кипяток примерно на полминуты. Потом вынимаем и, если соцветия очень крупные, можно разрезать их, но не мельчить.
[показать]
Куриное филе нарезаем.
[показать]
В посуду для тушения выкладываем курицу (при желании можно ее предварительно чуть обжарить на растительном масле), брокколи (я оставила несколько соцветий для украшения, проварив их до готовности), сметану, специи.
[показать]
Перемешиваем.
[показать]
Тушим до готовности (около 20 минут).
[показать]
Вот и всё. Легко, быстро, полезно. То, что нужно!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник