• Авторизация


Нежнейшее печенье-безе в шоколаде — идеальное лакомство! 05-04-2016 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Нежнейшее печенье-безе в шоколаде — идеальное лакомство!

Нежнейшее печенье-безе в шоколаде — идеальное лакомство!

[700x393]

Печенье-безе – очень красивое лакомство, которое довольно просто приготовить. Его можно подавать как отдельный десерт, а можно украсить другие кондитерское изделия с его помощью.

Печенье-безе

Ингредиенты

2 яичных белка
1 ст. л. ванили
1 ст. л. кукурузного крахмала
1 ч. л. яблочного уксуса
1/4 ч. л. винного камня
112 г сахара
красный пищевой краситель
шоколад

Приготовление

1. Вылей яичные белки в миску, добавь к ним винный камень и начни взбивать ингредиенты миксером.

[700x393]

2. Не переставая взбивать, постепенно добавь сахар. Взбивай до получения белой густой массы.

[700x393]

3. Добавь кукурузный крахмал, уксус и ваниль и снова взбей.

[700x328]

4. Добавь красный пищевой краситель и взбивай, пока масса не станет очень густой.

[700x393]

5. Выложи массу в кондитерский мешок и выбери подходящую насадку.

[700x393]

6. Сформируй розочки из безе и выпекай их в разогретой до 90–100 градусов духовке около полутора часов.

[700x393]

7. Обмакни безе в растопленный шоколад и дай ему застыть.

[700x393]

Подавай этот десерт к чаю или другим горячим напиткам.
Печенье-безе идеально подойдет для любого праздника!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейшее печенье-безе в шоколаде — идеальное лакомство! | Arpushik - Дневник Arpushik | Лента друзей Arpushik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»