Лимонный соус с укропом
Для приготовления соуса понадобится
1 небольшая луковица, 2 лимона, 100 г укропа
40 г сливочного масла, 100 г сметаны, 1 щепотка молотого мускатного ореха, черный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление
1. Лук очистить и очень мелко нарубить и спассеровать на сливочном масле, постоянно помешивая. Отжать сок из 1 лимона и влить его в лук.
2. Добавить сметану и по вкусу приправить солью, перцем, мускатным орехом.
3. Второй лимон очистить от кожуры. Разобрать его на дольки, разрезать их небольшими кусочками.
4. Укроп промыть, обсушить и мелко нарубить. Соединить укроп с лимонными кусочками, добавить в соус и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Все фото взяты в Интернете