• Авторизация


Без заголовка. Обсуждение на 12-09-2016 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mother_Tereza Оригинальное сообщение

Ланч "Лаваши"
 

 

Ингридиенты


Рецепт "Ланч "Лаваши"":


 

[показать] Поджариваем фарш на растительном масле до готовности под крышкой. Солим и перчим по вкусу после подрумянивания фарша.

[показать] Берём один лаваш. Смазываем его майонезом и небольшим количеством кетчупа. Равномерно наносим смесь майонеза и кетчупа на поверхность лавашика.

[показать] Выкладываем тоненько порезанный помидор.

[показать] Сверху натираем на мелкой тёрке 50 гр твёрдого сыра. Можно немного поперчить и посолить. На ваше усмотрение.

[показать] Сверху кладём второй лаваш. Намазываем его слоем сливочного сыра.

[показать] Когда фарш уже почти готов - добавляем небольшой кусочек сливочного масла для вкуса и сочности.

[показать] Выкладываем готовый фарш сверху второго лаваша, смазанного сливочным сыром.

[показать] Посыпаем мелко нарезанным сладким перцем. Можно по желанию добавить зелени.

[показать] Сверху на мелкой тёрке натираем вторые 50 гр твёрдого сыра.

[показать] Накрываем третьим лавашом наш шедевр.

[показать] Берём доску и перекладываем полученный лавашик на неё. Разрезаем его сначала пополам. И одну половину убираем в холодильник. Со второй половиной начинаем работать: разрезаем её на небольшие кусочки.

[показать] Берём одно яйцо. Разбиваем его в глубокую тарелочку. Перчим и солим яйцо по вкусу. Взбиваем яйцо в тарелке вилкой.

[показать] Ставим сковороду с растительным маслом на разогрев.

[показать] Обмакиваем каждый кусочек лаваша в яйце со всех сторон и выкладываем на разогретую сковороду.

[показать] Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Я дополнительно накрываю крышкой, чтобы сыр внутри лавашиков тоже расплавился.

[показать] Вторую часть лаваша достаём из холодильника. Также разрезаем и обмакиваем во втором взбитом яйце. Обжариваем с двух сторон и выкладываем на блюдо либо порционно.

Приятного вам аппетита!
 
 

Источник:http://www.povarenok.ru/recipes/show/131334/
 


Bright Sun

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка. Обсуждение на | Aniil - Дневник Aniil | Лента друзей Aniil / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»