• Авторизация


Без заголовка. Обсуждение на 12-09-2016 10:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Как готовить заливной язык

Заливной язык – классическое праздничное блюдо. Язык сам по себе жирный и довольно нежный, поэтому заливной язык является отличной закуской к крепким спиртным напиткам, а так же прекрасная альтернатива для тех, кто любит мясо, но предпочитает легкие блюда. ЧИТАТЬ ДАЛEE>>>


[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка. Обсуждение на | Aniil - Дневник Aniil | Лента друзей Aniil / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»