• Авторизация


Без заголовка. Обсуждение на 12-09-2016 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alexsajan Оригинальное сообщение

Свиные почки в винном соусе
 

[показать]

В интернете большинство ресурсов кричат, что почки при приготовлении жутко пахнут. Кроме этого обозначалось, что к их приготовлению нужен тщательный подход, иными словами, час тушить, час жарить, иначе блюдо будет иметь непривлекательный аромат.
Хочу поделиться рецептом, который поможет исключить все ранее обозначенные проблемы. Вместо неприятного запаха - пряный, немного сладковатый запах винограда (вина). Да и на вкус почки получились нежные и сочные. 
 
Нужные компоненты:
 
• Для самого блюда:
• Свиные почки – 800 г;
• Лук репчатый – одна головка;
• Паста томатная – 3 ст.л.;
• Вино (у меня кагор) - 150 мл;
• Мука – 20 г;
• Масло растительное – 50 мл;
• Соль и перец.
Для предварительной подготовки:
• Молоко – литр.

Процесс приготовления: http://vkussovet.net/857-svinye-pochki-v-vinnom-souse.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка. Обсуждение на | Aniil - Дневник Aniil | Лента друзей Aniil / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»