• Авторизация


Без заголовка. Обсуждение на 12-09-2016 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alexsajan Оригинальное сообщение

Спаржевая фасоль консервированная
 

[показать]

Предлагаем Вам мастер-класс по консервированию спаржевой фасоли. Спаржа богата на многие витамины. Из нее готовят различные блюда и даже заготавливают на зиму. Существует несколько видов фасоли: зеленая, фиолетовая и белая. Самой вкусной и имеющей длительный срок хранения фасолью считают белую спаржу. Для консервации используют не дозревшие зеленые стручки. Рассмотрим рецепт консервации белой спаржевой фасоли. 
 
Для приготовления 1 банки объемом пол-литра понадобятся составляющие:

 

1. Белая спаржевая фасоль сорта «Богема» в количестве 350 г.

2. Луковица – 0,5 шт.

3. Свежая зелень укропа и петрушки – по одному небольшому пучку.

4. Черный перец в горошинах – 3 шт.

5. Лавровый лист – 1 шт.

 

Для приготовления маринада понадобятся:

 

1. Соль в количестве 15 г.

2. Вода.

3. Сахар в количестве 15 г.

4. Уксус в количестве 40 мл.


Этапы подготовки и консервирования: http://vkussovet.net/873-sparzhevaya-fasol-konservirovannaya.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка. Обсуждение на | Aniil - Дневник Aniil | Лента друзей Aniil / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»