Это цитата сообщения
Mirage-- Оригинальное сообщение
Кто смелый есть сырое мясо? Катя Жужа и тартар
[479x596]
Для этого блюда возьмите самое лучшее мясо – огузок или филе.
Говядину превращаем в мелкорубленую. Мясорубку не используем (консистенция не та и выжимает весь сок из мяса).
Сначала мелко нарежьте мясо (чем мясо холоднее, тем легче это делать), затем порубите его тяжелым ножом или лучше двумя. У вас должен получиться фарш грубого помола.
Очень мелко нарежьте лук и петрушку, порубите каперсы. Смешайте лук с яичным желтком. Добавьте каперсы, горчицу, вустерский соус и табаско.
Влейте оливковое масло и немного взбейте заправку. Положите в заправку мясо, добавьте петрушку.
Посолите и поперчите. Затем хорошенько вымесите, желательно смоченными в теплой воде руками. Отправляем на 30 мин в холод.
Багет режем на тосты адекватной толщины, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем сверху чуток трав для аромату, можно смазать чесноком, зажариваем до хруста.