• Авторизация


Без заголовка. Обсуждение на 12-09-2016 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Тушеная капуста с мясом в мультиварке
 

 

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • капуста белокочанная, 1 кг
  • мясо, 500 г
  • морковь, 1 шт.
  • луковица, 1 шт.
  • вода, 1/2 стакана
  • растительное масло
  • специи
  • соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНУЮ КАПУСТУ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ:

  •  


    Мясо промыть и обсушить, нарезать некрупными кусочками и выложить в чашу мультиварки, смазанную небольшим количеством растительного масла, обжарить на режиме «выпечка» в течение получаса.

    Морковь и лук очистить, нарезать мелко (морковь можно потереть на крупной терке), добавить к мясу, обжаривать, помешивая, еще 10мин.

    Тонкой соломкой нашинковать капусту, добавить к мясу, перемешать, приправить специями и подсолить, влить воду, на режиме «выпечка» тушить капусту с мясом под закрытой крышкой мультиварки еще 40мин, помешивая каждые 7-10мин.

    Подавать капусту, тушеную с мясом в мультиварке, горячей.

    Приятного аппетита!

Если есть такая возможность, оставьте капусту на режиме «подогрев» еще на полчаса после звукового сигнала об окончании режима «выпечка» – блюдо станет еще вкуснее! При желании на этапе обжарки овощей с мясом можно добавить томатную пасту или соус. Из специй для этого блюда можно использовать подходящие к выбранному виду мяса, а также тмин, орегано, мускатный орех, кориандр.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка. Обсуждение на | Aniil - Дневник Aniil | Лента друзей Aniil / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»