• Авторизация


Без заголовка. Обсуждение на 11-09-2016 17:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lena_Morozova Оригинальное сообщение

Рыба в картофельной «шубке» (рецепт) 
 

[показать]

Для этого блюда вы можете взять любую белую рыбку – в хрустящем картофельном мундире она получится очень сочной и ароматной, скорее зовите всех к столу!

Ингредиенты: Филе рыбы (тилапия, треска) – 4 шт, яйцо – 2 шт, картофель – 4 шт, мукк (для кляра) – 2 ст.л, мука (для посыпки) -по вкусу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕБаклажанный салат с ореховым соусом (рецепт)

Способ приготовления: берем необходимые ингредиенты. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки рыбы обваливаем с двух сторон в муке. К каждой стороне рыбы прижимаем картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Как и с чем подавать: к рыбе в картофельной корочке можно не готовить гарнир, так как она вполне самодостаточная. Как дополнение к ней можно сделать легкий салатик, например, стандартный - из помидоров и огурцов.

 

Источник <http://tv.ua/trend/recipes/ryba-v-kartofelnoy-shubke-recept-89212.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка. Обсуждение на | Aniil - Дневник Aniil | Лента друзей Aniil / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»