Ингредиенты к рецепту «Салат с говядиной и редькой»:
Говядина мякоть 200 г
Лавровый лист 2 шт.
Лук фиолетовый 0.5 шт.
Майонез 2 ст. л.
Перец душистый 5 шт.
Редька чёрная 1 шт.
Соль 2 щепотка
У этого салата единственный недостаток: послевкусие после редьки остается надолго, что может вызвать и у едока, и у окружающих его людей неприятные ощущения. Чтобы этого не произошло, можно поступить следующим образом. Потерев редьку на крупной тёрке, разложите её не очень толстым слоем на блюдо и оставьте на несколько часов выветриваться. Это увеличит время приготовления салата, но зато позволит вам не беспокоиться о последствиях. Этот салат обязательно очень понравится даже тем людям, которые не жалуют редьку ни в каких других блюдах.