Рецепт "Пирог с мясом и кабачком":
[показать] |
Простоквашу, яйцо, соль, масло и соду смешать. |
[показать] |
Всыпать 2 стакана муки и замесить тесто. Остальную муку подмешивать по надобности. |
[показать] |
Тесто должно оставаться мягким, но в тоже время не липнуть к рукам. Оставить его, накрыв полотенцем, пока мы будем готовить начинку. |
[показать] |
Подготовим продукты для мясорубки. Я брала белую часть еще зеленого лука, получилось намного нежнее, чем со старым луком. Кабачок нарезать и мясо тоже. |
[показать] |
Добавить к фаршу рубленую зелень и соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу. |
[показать] |
Берем тесто и раскатываем его в пласт, не сильно тонкий, как показано на фото. |
[показать] |
Выкладываем в центр фарш. Он очень сочный получился. |
[показать] |
Края защипываем к верху, чтобы не было зазоров, иначе сок будет вытекать. Делаем в серединке отверстие и еще протыкаем вилкой в некоторых местах. |
[показать] |
Перекладываем на пергамент и противень. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в разогретой духовке 180*С 40 минут. |