• Авторизация


Без заголовка 03-09-2016 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

Торт из кабачков и баклажан с грибами

Этому  блюду  можно  придать любой  желаемый вкус от сладкого до острого и украсить его по своему усмотрению. Блинный торт из кабачков с  грибами и баклажанами  или сыром с помидорами- изысканный способ применения привычных овощей,  он  уместен и за обычным и за праздничным столом. Используя простые приемы, не требующие много времени,  мы получаем великолепный вкусный результат.
 
Как приготовить блины из кабачков
Нам потребуется:
Кабачки                 -1 кг
Мука                    - 150 г
Яйца                    -  3 шт
Соль                по вкусу
Перец              по вкусу
Приготовление:
 Натереть кабачки на крупной терке, посолить и отставить  минут на 30 для того, чтобы кабачки отдали лишний сок.
Слоеный торт из кабачков - тертые кабачки Отжать руками выделившийся сок и вернуть кабачки в  миску. Разбить три яйца и размешать с кабачками, постепенно добавляя муку. Соль и перец вмешать по вкусу.
Разогреть сковородку, смазать ее маслом. Положить порцию для одного блина и поджарить блин с двух сторон.  У меня  блин получился довольно толстым и для гарантии готовности я убавила нагрев  и  на  некоторое время накрыла сковородку крышкой
Снятые со сковороды блины разложить на бумажном полотенце для удаления  лишнего масла Рецепт кабачкового торта с грибами - блины на полотенце
 
 
Кабачковый торт с грибами
 
Овощной тортик из кабачков - ингредиенты
Нам потребуется:
Баклажан                           1 средний
Грибы маринованные             150 г
Майонез                                       150 г
Морковь                              1 средняя
Лук репчатый    1 головка средняя
Лук зеленый                                   50 г
Укроп                          для украшения
Масло подсолнечное для жарки
Приготовление:
 Морковь натереть на крупной  терке, лук мелко порубить,  баклажаны нарезать на ломтики.
Поджарить лук и морковь до готовности на подсолнечном масле.
Ломтики баклажана запечь на сковороде.
Выложить на бумажное полотенце для снятия лишнего масла.
Поджаренные лук и морковь смешать в миске с майонезом, порезанными грибами и зеленым луком, посолить
На первый блин положить тонкий слой майонезного соуса.
Сверху - слой баклажанов.
На баклажаны - слой  соуса
На следующие два  блина положить по тонкому слою майонезного соуса и по слою мелко порезанных грибов
Верхний слой смазать соусом и украсить, как хочется, например. так
Поставить торт в холодильник, лучше на несколько часов, чтобы как следует пропитались прослойки.
 
Блинный торт из кабачков с грибами и баклажанами готов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Aniil - Дневник Aniil | Лента друзей Aniil / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»