Ингредиенты:
Приготовление:
| Можете использовать любые грибы по вашему вкусу. Очистите и промойте. |
| Промойте ячмень. Поместите в среднюю кастрюлю, добавьте воды. Приправьте солью, доведите до кипения. Отварите в течении 20 минут. |
| Добавьте картофель, нарезанный кубиками. Продолжайте варить до мягкости картофеля. |
| Бекон нарежьте тонкими полосками, обжарьте на сковороде до золотисто-коричневого цвета. выложите на бумажное полотенце. |
| Добавьте в сковороду грибы, приправьте солью. Обжарьте на сильном огне, пока не испарится вся жидкость и грибы не станут золотистого цвета. |
| Добавьте нарезанный лук, немного соли и перец. Обжарьте до мягкости лука. |
| Добавьте в суп, когда картофель размягчится. Подавайте со сметаной, беконом, свежим укропом и зеленым луком. |
Читайте так же: