06-06-2017 14:26
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Самый нежный абрикосовый пирог
Очень вкусный пирог!
Мягкий нежный бисквит, сочные абрикосы, воздушный крем. Отлично дополняет вкус кокосовая стружка.
Вместо абрикосов можно использовать персики (свежие или консервированные).
Из указанного количества ингредиентов получается 12–15 порций.
[300x225] Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.
[300x225] Добавить яйца.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить молоко.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить сок лимона.
Перемешать.
[300x225] Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.
[300x225] Форму (я использовала форму размером 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто.
[300x225] На тесто выложить половинки абрикосов.
[300x225] Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30–40 минут.
Остудить.
[300x225] Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром.
[300x225] На остывший пирог выложить крем.
[300x225] Посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
[450x66] |
[показать] |
[450x66] |
[450x66] |
[показать] |
| Bloom_Princces - Дневник Bloom_Princces |
Лента друзей Bloom_Princces
/ Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»