09-05-2017 12:43
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ужин "Ассорти"
Ужин "Ассорти"
[показать]
"Перелистывала сегодня журнальчики кулинарные и в одном из них"Золотая коллекция рецептов" за апрель нашла вот такое замечательное блюдо. Оно понравилось моей семье. Уверена, что не раз буду его готовить. Я его немного подправила, изменила и получилось вот так. Может и вам пригодится! "
Итак, нам понадобится:
2 средних баклажана,
6-7 средних сырых картофелин,
8 небольших кусочков курятины ( у меня с грецкий орех размером),
2 шт. болгарского красного перца,
репчатый лук 2 шт. средних,
укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус),
4 зубочка чеснока,
1 ст.л. лимонного сока.
Масло растительное для жарки.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила)
Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).
Мясо пожарить вместе с луком.
Отложить в отдельную миску
Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.
В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин.
Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом.
Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.
Ну очень вкусно и ароматно!
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Приятного аппетита!
http://kulinariya123.blogspot.com/2012/05/uzhin-assorti.html#ixzz2XYkNbbjQ
| Bloom_Princces - Дневник Bloom_Princces |
Лента друзей Bloom_Princces
/ Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»