• Авторизация


Без заголовка. Обсуждение на 09-05-2017 12:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Чебуреки на кефире
 

Чебуреки на кефире
БисмиЛлаh

[показать]

Когда делают тесто на воде, то чебуреки после остывания становятся твердыми, а на кефире чебуреки остаются мягкими даже после остывания!
Очень понравились чебуреки из такого теста!
Теперь фирменный рецепт!

Понадобится:

1 ст. кефира
1 яйцо
соль по вкусу
муки сколько возьмет

Приготовление:


В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль
Взбить вилкой
Постепенно добавлять муку и мешать
Когда тесто станет густым...
...выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе

Начинка:

Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона
Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.

Разделка:

Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)
Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки
Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой
Лишнее тесто обрезать резаком
Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета
Готовые чебуреки выкладывать на салфетки

Попробуйте сделать на таком тесте! Очень вкусные получаются!

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

Приятного аппетита!

http://kulinariya123.blogspot.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка. Обсуждение на | Bloom_Princces - Дневник Bloom_Princces | Лента друзей Bloom_Princces / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»