09-05-2017 12:42
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Маринованная курица в кунжуте.
Всё просто до элементарности. Курица делится на порционные куски (можно и вовсе, освободив от костей, разделить на кусочки "на один укус", так будет вкуснее, но в этот раз я не заморачивалась).
Мясо маринуется любым доступным способом (без соли), затем обваливается в зернах кунжута, смешанных с солью и смесью перцев (можно добавить приправы по вкусу) и обжаривается на разогретом масле.
Маринад делает мясо мягким (и очень-очень вкусным!), а плотная кунжутная панировка, не давая соку вытечь, делает его сочнейшим.
| Bloom_Princces - Дневник Bloom_Princces |
Лента друзей Bloom_Princces
/ Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»