• Авторизация


Мясо с шампиньонами 30-01-2015 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты: 4 куска говядины (750 грамм), 2 яйца, 1 луковица, 250 грамм шампиньонов, 20 грамм муки пшеничной, 1 лавровый лист, масло растительное, специи.

[показать]

Смешать муку со специями. Отбить куски говядины. Подготовленные куски обвалять в муке.

Взбить яйца и смочить в муке куски говядины.

Разогреть в сковороде масло и обжарить подготовленные куски мяса до румяной корочки.

Очистить лук, вымыть и нарезать. Очистить шампиньоны, вымыть и разрезать на четыре части.

В масле обжарить лук, добавить шампиньоны и до готовности жарить. Грибы с луком выложить в форму, добавить лист лавровый.

Выложить на грибы куски мяса и запечь в духовке тридцать минут.

Источник: hostessa.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с шампиньонами | Кастала - Кастала | Лента друзей Кастала / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»