Творожно-манные ленивые вареники
	
	
	Ну очень вкусные ленивые вареники! Нежные и почти невесомые! Ребенок пищал от восторга.
	
	Ингредиенты:
	-400 г творога
	-3 ст ложки манки
	-0,5 ч ложки соли
	-1 ст ложка сахара
	(от себя - я добавила 1 яйцо, мне показлось странным, что в рецепте нет яиц)
	
	Приготовление:
	1. Перемешать все ингредиенты и оставить на 20-30 минут для набухания манки
	2. Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.
	3. В кипящую подсоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать.