• Авторизация


Без заголовка 07-12-2015 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

КАК ПРИГОТОВИТЬ ХРЕНОВИНУ

.
[604x403]
Ингридиенты:

■1 кг. помидор,

■100 гр. корня хрена,
■100 гр. чеснока,
■1-2 чайные ложки соли,
■1 чайную ложку сахара.

Приготовление:

1.Корень хрена чистят и промывают.
2.Вымытые помидоры, вместе с хреном перемалывают. При перемалывании хрена на мясорубку надевают целлофановый пакет, чтобы его испарения не разъедали глаза.
3.Чеснок пропускают через чесноковыжималку.
4.Всё смешивают, добавляют сахар с солью и тщательно перемешивают.
5.В стерилизованные, желательно небольшие банки накладывается готовая хреновина, просто закручивается либо закатывается крышками.
Хреновину можно употреблять в пищу сразу. Однако если подождать 5-7 дней, то соус станет более ароматным и острым.

Низкая калорийность и дезинфицирующие свойства хреновины, делают её незаменимой на столе.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светочка_солнышко - Дневник Светочка_солнышко | Лента друзей Светочка_солнышко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»