• Авторизация


Без заголовка 29-05-2015 12:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Эстонская выпечка

[499x440]

Ингредиенты:

  • Сахар-песок 76 гр.
  • Молоко 120 мл
  •  Дрожжи сухие 8 гр.
  • Сливочное масло 80 гр.
  • Мука пшеничная 300 гр.
  • Соль ¼ ч.л.
  • Яичный желток 1 шт.
  •  Растительное масло 3 мл
  • Корица молотая 2 ч.л.

Приготовление:

1. В теплом молоке смешайте дрожжи с сахаром(6г.) и оставьте в теплом месте на 10-15 минут. Количество дрожжей кладите, следуя инструкции на упаковке. Молоко также можно заменить водой, как несколько раз делала я, вкус от этого почти не меняется

2. Растопите сливочное масло(30г.) и смешайте его венчиком с яичным желтком. Добавьте муку, соль(0.25 ч.л.) и молоко с дрожжами.
Перемешайте и замесите тесто.

3. Положите тесто в миску, смазанную растительным маслом и оставьте в теплом месте на 1,5 часа.

4. В это время сделаем начинку. Для этого растопим сливочное масло и смешаем его с сахаром и корицей.

5. Тесто раскатайте толщиной в 1 см. Смажьте 2/3 начинки.

6. Сверните тесто в рулет. Положите швом вниз и немного прижмите, делая рулет более плоским.

7. Разрежьте рулет вдоль, не дорезая до конца на 1-2 см.

8. Переплетите две половины рулета.

9. Затем сформируйте замкнутый круг.

10. Сверху смажьте оставшейся начинкой.

11. Выпекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут. Перед подачей можно посыпать выпечку сахарной пудрой.


Ищете где посмотреть эротическое видео Klaudia Hot в хорошем качестве бесплатно? Посетите сайт brazzersonline.ru, здесь вы найдете много интересного.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светочка_солнышко - Дневник Светочка_солнышко | Лента друзей Светочка_солнышко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»