Блюд с использованием курицы очень много. Сегодня вы увидите один из наиболее вкусных и быстрых способов её приготовления.
Лук нарезать полукольцами. На дно мультиварки выложить лук и сбрызнуть его лимонным соком.
Курицу перемешать с аджикой, солью, приправами.
И курочку выложить поверх лука. Мультиварку выставить на режим "Выпечка" на 35 минут.
Петрушку мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку и смешать все со сметаной.
Через 35 минут открыть крышку мультиварки, перемешать курицу с луком, добавить сметану с чесноком и петрушкой, снова перемешать. Поставить мультиварку на режим "Тушение" на 15-20 минут.
Вкусную курочку в сметанно-чесночном соусе, приготовленную в мультиварке, можно подавать с пюре.
Приятного аппетита!
автор фото и рецепта: Юлия Матвеева
источник