
Вкусный, сытный и очень простой в приготовлении рыбный пирог.
Ингредиенты:
Приготовление:
Растворить в слегка теплом кефире соду, добавить соль по вкусу и муку. Очень легкое и простое тесто (даже не нужны яйца).
Замесить тесто, которое по внешнему виду будет похоже как тесто на оладьи.
Отварить два яйца вкрутую. Размять консервы вилкой (до состояния однородной кашицы).
Нарезать яйца мелкими кубиками, добавляем нашинкованный мелко зеленый лук и смешиваем все ингредиенты с консервами.
Вылить часть теста в форму для выпекания, добавить начинку и покрыть оставшейся частью теста.
Поставить пирог в духовку и запекать его около 30 минут при температуре 180С.
Как и с чем подавать
Готовый пирог нарезать на порции и подать к столу.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт