
Обычно, многие люди немного опасаются готовить свою первую индейку. Но, поверьте рецепт прост, и справится с готовкой даже начинающий. В результате вы получите румяную хрустящую корочку и нежное, сочное мясо птицы.
Этот рецепт предназначен для маленькой индейки, но для большей птицы его можно легко удвоить или утроить. А время запекания просто установите от 15 до 20 минут на каждые 500 г.
Самый большой миф во всей американской кулинарии – это вера в то, что новичку сложно получить сочную, идеально приготовленную индейку. Один из секретов получения сочной, вкусной и красивой индейки – намазывать маслом кожу. Масло можно приправлять как угодно, возможности безграничны.
Несмотря на то, что это блюдо готовится из простых и привычных нам ингредиентов, но красиво оформленное и поданное оно смотрится вполне как блюдо из меню престижного ресторана.
Очень вкусное блюдо! Количество и вид бекона можно использовать на свое усмотрение.
Самая восхитительная, ароматная, влажная грудка индейки, которую вы когда-либо готовили!
Вкусное, полезное и очень простое в приготовлении блюдо – фаршированный перец булгуром и фаршем из индейки. Да, немножко с начинкой перцев нужно помучиться, но я уверена, что любая хозяйка справится
Обязательно попробуйте этот рецепт запеченных помидоров с сыром и фаршем индейки. В нем есть все, что нужно для правильного питания и ничего лишнего
Запеченный сочный кусок филе индейки , который подается с чесночно-имбирным соусом
Вкусный, да еще и красивый рулет из индейки, фаршированный грушей и травами. Бекон не дает мясу в духовке подсохнуть и украшает блюдо.
Индюшиная ножка, запеченная в прованских травах в духовке в рукаве, получается очень нежной и сочной.
Пицца всегда уместна на любой вечеринке, офисном обеде и просто дома под кинофильм или любимый сериал. В любом сочетании продуктов, она всегда бесподобна
Жаркое на азиатский мотив, уверены вы такого ещё ни разу не пробовали. Мы раскроем вам все секреты его приготовления.
В поисках интересных новых рецептов стоит обратить внимание на этот – по нему получается очень вкусный американский салат. Его обязательно стоит приготовить на какой-нибудь праздник. *Если индейка уже запеченная, на готовку уйдет значительно меньше времени. *Если нет грудки индейки, то ее можно заменить куриным филе или грудкой.
Сочное и аппетитное мясо индейки подойдет в качестве прекрасного дополнения к любому гарниру. Само по себе мясо птицы содержит очень мало жира и холестерина, что подходит даже для людей страдающих такими заболеваниями как: атеросклероз и ожирение. Готовое блюдо хорошо усваивается и быстро приводит к чувству насыщения. Большой плюс этого блюда...
Это рецепт нереально быстро приготовления вкусного шашлычка из индейки. Я очень люблю курицу или индейку. Мясо нежное, и что важно для все женского пола диетическое. Я не ощущаю тяжести после курицы, нежели как от мясо свинины или говядины.
А вы пробовали хоть раз киш из индейки с шампиньонами? Если нет, вы много потеряли. Вообще киш по-сути это открытый пирог. Варианты начинок могут быть разными. Но мне больше всего нравится с индейкой и грибами. Киш – этот французское блюдо.
Не будем повторяться о полезных и диетических свойствах индюшиного мяса. Приготовим пикантную индейку с грибам которые придают мясу необыкновенный вкус. Грибы маринованные – у меня опята домашнего приготовления ( читаем внимательно ) со вкусом гвоздики, перца душистого и лаврового листа. Неповторимость придаёт соус майонез из индюшиных яиц – в дальнейшем...
Особенностью этого рецепта являются не столько сами ингредиенты, сколько посуда, в которой это блюдо приготовлено. Как-то из Болгарии в качестве сувенира мы привезли домой глиняный сач, который напоминает нам о кусочке лета в любое время года. Блюда, приготовленные в такой посуде, имеют необыкновенный вкус, который нельзя описать словами, а только...
Рецепт простого блюда, которое вы можете приготовить на ужин. Простота его в количестве ингредиентов и способе приготовления, завернули все в фольгу и на час забыли, занимаетесь своими делами, пока блюдо запекается.
Котлеты из фарша индейки отличное диетическое блюдо. Они готовятся очень быстро и просто, подходят к любому гарниру. Их обязательно полюбят дети.
Как известно, мясо индейки более диетическое, чем мясо курицы. Его можно смело включать в диетический рацион. Оно помогает кровообращению, снижает холестерин и богато витаминами. Само мясо индейки лучше усваивается организмом, чем куриное.
Мясо индейки считается диетическим, поэтому блюда из этого мяса считаются низкокалорийными. Для тех, кто следит за фигурой, особенно понравится это блюдо. Мясо по этому рецепту получается мягкое, нежное и вкусное.
Красивое и вкусное блюдо. Подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина.
Никогда не думала, что тыкву можно использовать в качестве полноценного овоща в рагу или других несладких блюдах. Обычно у меня, хотя наверно у многих, ассоциации с тыквой – это сладкая молочная каша.
Для фарша можно использовать и свинину и говядину, выбираете на свой вкус.
Индейка сама по себе получается диетической и очень легкой. А с черносливом и оливками блюдо получится в разы питательнее и ароматнее! Готовить фаршированную индейку весьма просто – запаситесь нужными продуктами и просто следуйте инструкции.
Индейка всегда хорошо усваивается организмом, ведь она относится к диетическим видам мяса. При этом из нее можно приготовить очень сытное второй блюдо.
За праздничным столом, всегда собирается веселая компания. Поэтому на столе, должно быть самое лучшее блюдо. Что может быть лучше, чем жареная индейка к праздничному столу. Особенно сочная, запеченная в духовке. Данное блюдо, самое праздничное, особую популярность имеет в Соединённых штатах Америки. Есть огромное количество способов приготовления данного кулинарного изыска. Рассмотрим...
Тем, кто соблюдает мясную или белковую диету, рекомендуется обратить внимание на рецепт закусочных шариков из мяса индейки (в крайнем случае можно заменить на куриный фарш), брынзы и свежей брусники.
Зачастую нам кажется, что еда со сложным названием привередлива в приготовлении. Рецепт итальянских фаршированных макарон не только легок в исполнении, но и аппетитен!
Из указанного количества ингредиентов получается около 10-12 шпажек с шашлыком.
Клюквенный соус идеально подходит к птице, мясным блюдам, и даже к рыбе. Такой соус можно использовать для приготовления булочек или пирогов, десертов или просто в виде варенья к чаю.
Всех волнует этот вопрос, особенно если гости не за горами, а испортить блюдо не хочется. Вот подробный процесс приготовления этого блюда с пошаговыми фотографиями.
Скоро замечательный праздник – Рождество! Время волшебства и творения, чудес… Сегодня я поделюсь своим волшебным рецептом – методом маринада индейки. Индейка получается фантастически сочная, в рецепте сбалансирована сладость и соленость. Вы должны доверять мне. Я делаю его 3-й раз на каждый Рождество. Моя семья очень любит это блюдо из индейки!...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept