• Авторизация


Запеченная свиная рулька 27-02-2021 14:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



2835299_Zapechennaya_svinaya_rylka11_1 (700x659, 439Kb)

Ингредиенты:
 
Рулька свиная - 1 шт. (800-1000г)
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль - 1 ст. л. 
Перец молотый - 1 ч. л.
Мед - 1 ч. л.
Майонез - 1 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Приготовление:
 
1. Рульку поскрести ножом, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать ножом глубокие надрезы в шкурке. 
 
2. Зубчики чеснока разрезать пополам и поместить в надрезы на шкурке. Рульку натереть солью и перцем.
 
3. В миске смешать майонез, горчицу и мед. Обмазать этой смесью рульку. Отправить мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь.
 
4. Рульку положить в пакет для запекания и отправить в разогретую до 160-170 градусов духовку на 2-2,5 часа. Рулька должна стать золотистого цвета. Выключить духовку и дать постоять еще 30 минут. Достать мясо из духовки и подавать к столу.
 
Приятного аппетита!

2835299_Zapechennaya_svinaya_rylka1 (700x466, 77Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная свиная рулька | Mari_3112 - Что бы такое приготовить?.. | Лента друзей Mari_3112 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»