• Авторизация


Закусочные маффины с кукурузой, беконом и сладким перцем 23-02-2021 13:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



2835299_Zakysochnie_maffini_s_kykyryzoi_bekonom_i_sladkim_percem (700x367, 43Kb)

Бесподобные маффины.подходят, как для завтрака, так и для обеденного перекуса и легкого ужина. В качестве наполнителя можно использовать что угодно, также для большего аромата можно добавить все возможные травы и зелень. В общем-Ваш вкус и Ваша фантазия. Угощайтесь.)

Состав:
сыр российский - 50 г
мука - 100 г
кукуруза - 70 г
ржаная мука - 40 г
сметана - 100 г
бекон варено-копченый - 60 г
болгарский красный перец - 50 г
кефир - 50 мл
яйцо - 2 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - ½ ч.л.

Как приготовить

  1. Для начинки: сыр натереть на крупной терке, бекон и перец нарезать не большими кубиками.

  2. Яйца чуть взбить с сахаром и солью.

    закусочные маффины с кукурузой, беконом и сладким перцем
  3. Добавить кефир и сметану. Перемешать до однородности.

    закусочные маффины с кукурузой, беконом и сладким перцем
  4. Влить растительное масло. Еще раз хорошо перемешать!

    закусочные маффины с кукурузой, беконом и сладким перцем
  5. Муку просеять с разрыхлителем. И в 2-3 приема подмешать к жидкой массе! Я взяла 100 пшеничной муки и 40 ржаной, но можно сделать и пополам! Консистенция теста-густая сметана! По необходимости, можно еще добавить муки!

    закусочные маффины с кукурузой, беконом и сладким перцем
  6. Добавить к тесту: бекон, сыр, перец. Перемешать.

    закусочные маффины с кукурузой, беконом и сладким перцем
  7. ...И кукурузу.

    закусочные маффины с кукурузой, беконом и сладким перцем
  8. Разложить тесто по формочкам. И отправить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, на 20-25 минут.

    закусочные маффины с кукурузой, беконом и сладким перцем
  9. Дать маффинам чуть остыть, и можно подавать к столу! Приятного аппетита!..)

    закусочные маффины с кукурузой, беконом и сладким перцем
  10. Маффины получаются, воздушными, пористыми, ароматными и слегка даже влажноватыми!

    закусочные маффины с кукурузой, беконом и сладким перцем

2835299_Zakysochnie_maffini_s_kykyryzoi_bekonom_i_sladkim_percem_1_ (700x367, 43Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочные маффины с кукурузой, беконом и сладким перцем | Mari_3112 - Что бы такое приготовить?.. | Лента друзей Mari_3112 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»