
Бесподобные маффины.подходят, как для завтрака, так и для обеденного перекуса и легкого ужина. В качестве наполнителя можно использовать что угодно, также для большего аромата можно добавить все возможные травы и зелень. В общем-Ваш вкус и Ваша фантазия. Угощайтесь.)
Для начинки: сыр натереть на крупной терке, бекон и перец нарезать не большими кубиками.
Яйца чуть взбить с сахаром и солью.

Добавить кефир и сметану. Перемешать до однородности.

Влить растительное масло. Еще раз хорошо перемешать!

Муку просеять с разрыхлителем. И в 2-3 приема подмешать к жидкой массе! Я взяла 100 пшеничной муки и 40 ржаной, но можно сделать и пополам! Консистенция теста-густая сметана! По необходимости, можно еще добавить муки!

Добавить к тесту: бекон, сыр, перец. Перемешать.

...И кукурузу.

Разложить тесто по формочкам. И отправить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, на 20-25 минут.

Дать маффинам чуть остыть, и можно подавать к столу! Приятного аппетита!..)

Маффины получаются, воздушными, пористыми, ароматными и слегка даже влажноватыми!

