Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
для коржа:
1 маленькое яйцо
4 ст.л. овсянки перемолотой в муку
1ч.л. какао
сахаро-заменитель
разрыхлитель
для белого слоя:
150 гр. творога нежного
7 гр. желатина
вода
сахаро-заменитель
ванилин
Желатин заливаем 50 мл. воды.
Яйцо взбить, сахаро-заменитель (берите по вкусу) растворить в воде, добавить какао и муку, если тесто сильно густое, можно еще водички подлить. Добавляем разрыхлитель ,взбиваем, выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты. Далее, пока корж остывает, растворяем сахаро-заменитель для белого слоя (опять же по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микро на 20 сек.,чтобы он растворился. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем.
Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер: корж, творожную массу, корж, творожную массу. Ставим в холодильник до застывания.(25-40минут)
слова и фото автора
источник