Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
Скумбрия приготовлена в духовке. Морковь и сметано – яичная заливка придают замечательный аромат и обогащают вкус скумбрии.
скумбрия — 2 шт.
морковь — 2 шт.
яйцо куриное — 4 шт.
сметана — 4 ст. л.
соль — 0.5 ч. л.
приправа (для моркови) — 1 ч. л.
масло растительное — 2 ст. л.
У скумбрии удалить все кости, плавники, хвост и порезать на порционные кусочки. Морковь нашинковать, добавить приправу и пожарить на растительном масле до полуготовности.
Яйца взбить, добавить сметану, соль и перемешать до однородной консистенции. Разогреть духовку до t 180* С.
Скумбрию уложить в форму в один слой. Сверху распределить морковь.
Заполнить форму сметано – яичной заливкой. Запекать при t 180* С. 25 минут.
Подавать в горячем виде.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото