• Авторизация


Скумбрия с морковью в заливке 01-09-2020 13:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение



(500x375, 99Kb)

Скумбрия приготовлена в духовке. Морковь и сметано – яичная заливка придают замечательный аромат и обогащают вкус скумбрии.
скумбрия — 2 шт.
морковь — 2 шт.
яйцо куриное — 4 шт.
сметана — 4 ст. л.
соль — 0.5 ч. л.
приправа (для моркови) — 1 ч. л.
масло растительное — 2 ст. л.

У скумбрии удалить все кости, плавники, хвост и порезать на порционные кусочки. Морковь нашинковать, добавить приправу и пожарить на растительном масле до полуготовности.
Яйца взбить, добавить сметану, соль и перемешать до однородной консистенции. Разогреть духовку до t 180* С.
Скумбрию уложить в форму в один слой. Сверху распределить морковь.
Заполнить форму сметано – яичной заливкой. Запекать при t 180* С. 25 минут.
Подавать в горячем виде.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия с морковью в заливке | Mari_3112 - Что бы такое приготовить?.. | Лента друзей Mari_3112 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»