
Приготовление:
Вот набор продуктов для манника.

В чаше смешать манку, кокосовую стружку и залить это всё кефиром. Оставить на 30 минут, чтобы манка набухла, а кокосовая стружка впитала в себя жидкость.

А тем временем растопим масло, и дадим ему остыть.

В чашу с манкой добавляем сахар и соль.

И растопленное масло.

Всё хорошо перемешать. Тут возле меня крутился помощник, который мне помогал :-)).

После этого добавить соду и муку. Хорошо всё перемешать.

Форму для выпечки смазать маслом и присыпать манкой.

Выложить тесто в форму. Ставим в разогретую духовку до 180С на 35 - 55 минут. Готовность проверить шпажкой.

Маннику дать остыть в форме, после извлечь его.

Готовый манник можно присыпать немного сахарной пудрой. Или подать к нему варенье, сметану, джем, мёд.
Приятного чаепития :-))

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт