
Всем приходиться делать бутерброды для завтраков или перекусов на работе. И порой задумываетесь, а с чем бы его приготовить, чтобы не повторять одни и те же начинки. А ведь часто остаются продукты, которые можно использовать для приготовления разных начинок для бутербродов. Например, вот такие - простые, но вкусные.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить в мундирах картофель, остудить, очистить и натереть на средней терке.
Добавить мелко порезанный укроп, чеснок пропущенный через пресс, заправить икрой и хорошо перемешать.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца отварить в крутую, остудить, очистить и пропустить вместе с маринованным огурцом через мясорубку.
Добавить мелко нарезанный укроп, майонез и перемешать.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца сварить, остудить, почистить, разрезать пополам и отделить белки от желтков.
Желтки растереть со сливочным маслом.
Белок мелко порезать и смешать с небольшим количеством горчицы, добавить смесь масла и желтка, перемешать.
Полученную смесь намазать на гренки или кусочек хлеба, сверху посыпать мелко нарезанным луком.
Ингредиенты:
Приготовление:
Свеклу сварить, остудить, очистить и пропустить в месте с орехами через мясорубку, добавить чеснок пропущенный через пресс.
Добавить соль, перец по вкусу, заправить маслом, уксусом и все тщательно перемешать.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт