
Занятые хозяйки оценят этот рецепт: с вечера достаточно собрать этот десерт и поставить в холодильник. А утром можно будет побаловать семью творожно-ягодной вкусностенью.
Ингредиенты:
Приготовление:
Творог, сахар и сливки смешать в блендере.
Желатин замочить 4 ст. л. воды комнатной температуры и оставить минут на 15 - 20.
Подогреть желатин на водяной бане, до полного растворения. После добавить его к творожной массе, хорошо перемешать.
Из черешни вытащить косточки. На дно формы уложить малину. Добавить черешню в творожную массу, перемешать и вылить на малину.
Разровнять верх и поставить в холодильник на 4 часа.
Застывший десерт вытащить из формы, разрезать на полоски и украсить листочками мяты и черешней или малиной.
Подавать в качестве десерта с чаем, компотом или любым другим напитком.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт