
Рецепт этого нежнейшего пирога перешёл мне от моей мамы. В детстве мама часто готовила его. А сейчас я уже готовлю своим детям. Он легок в приготовлении и не оставит никого равнодушным. Вкусное чаепитие гарантировано.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 штук, поэтому для большой семьи или для гостей следует увеличить количество продуктов. В первую очередь нужно соединить сухие ингредиенты, а затем постепенно добавить жидкие.
Для приготовления этого блюда нам не понадобится горшочек, либо другая глубокая посуда, так как запекать все мы буде в тыкве! И, вы не поверите, как просто приготовить фаршированную тыкву ;)!
Свинина с яблоками в чесночной заправке – это вкусное, пикантное и ароматное блюдо простого приготовления. Мясо насыщено во вкусе, мягкое, сочное и очень аппетитное. Запеченные яблоки отлично дополняют свинину, в особенности, если их взбить запеченными и подавать в качестве соуса.
Эта запеканка знакома всем нам из раннего детства. Ее вкус напоминает нам те далекие прекрасные времена, когда мы только познавали мир вкусов и вкусностей. Такую запеканку очень легко приготовить дома даже самой неопытной хозяйке и вспомнить волшебное детство.
Что может быть лучше, чем запах свежей выпечки, особенно если это яблочная выпечка с корицей и мускатным орехом! Потрясающий аромат витает по всей квартире во время ее приготовления, и ты с нетерпением ждем, когда можно будет откусить лакомый кусочек. А сегодня мы добавим в нее еще один секретный ингредиент, который...
Сила – в простоте. Простые ингредиенты в необычной комбинации дают просто потрясающий результат и незабываемый вкус. Предлагаю запеканку из яблок, картофеля и кабачков под красивым французским именем – гратен – то, что запечено под корочкой. Корочка у нас будет сырная
Классическое, но невероятно вкусное сочетания яблок и корицы дополняется восхитительным ароматом мускатного ореха. От такого кекса невозможно отказаться
Зефир – одно из самых сладких кондитерских изделий, получается в результате сбивания яичного белка с сахаром, и дополняется различными ингредиентами в виде, фруктового пюре, либо же мармеладной начинки. Часто добавляют агаровый сироп, что собственно сегодня в наш рецепт мы и будем добавлять.
Медовая шарлотка получается нежной, мягкой, вкусной и умеренно сладкой. Ее приготовление не займет много времени, а в составе присутствуют доступные недорогие продукты. В рецепте лучше использовать зеленые кисловатые яблоки с кожурой, но подойдут и те, что имеются под рукой.
Вкусная и аппетитная шарлотка с воздушной текстурой и хрустящей сахарной корочкой – это идеальный десерт на скорую руку из минимального набора ингредиентов. Всего шесть простых ингредиентов и волшебный пирог на вашем столе!
Легкие, нежный и необыкновенно воздушный десерт, которым можно себя побаловать, не боясь набрать лишних килограмм.
Для того, чтобы замесить быстрое тесто для яблочного пирога нам потребуются только куриные яйца, сахар, мука и щепотка соды. Изюм для начинки берем без косточек. Рекомендуется изюм залить кипятком на 15 минут, а затем обсушить. Лучше проделать данную процедуру заранее.
Фарширование- это чудесный способ объединения совершенно разных ингредиентов в одно целое и придать блюду незабываемые и иногда кажущееся неподходящими вкусы. Но результат всегда получается сногсшибательный.
Как вы пьете свой кофе? Без сахара и молока? Тогда вам просто необходимо порадовать себя сладким яблочным пирогом с печеньем и корицей.
Вкусные и пикантные печеные яблочки с творогом, корицей, арахисом и медом – это быстрый, простой и полезный десерт легкого приготовления. Блюдо порадует быстрым приготовлением и оригинальным вкусом, в котором сочетается медовая и ореховая нотки. Рекомендуется подавать вкусный десерт горячим к чаю, кофе или в качестве перекуса.
Для приготовления столь простого и питательного блюда потребуется: несколько крупных и сочных яблок, желток, творог и мед.
Яблочный пирог, который имеет называние шарлотка, быстро испечь, ведь процесс замеса теста для него не требует много времени. Яблоки можно использовать любого сорта, которые вам нравятся. Для готовки пирога подготовьте вместительную миску (чашу), миксер, разделочную доску для измельчения яблок, ножик. Потребуется также подходящая форма для выпечки пирога. Итак, приступаем.
Микроволновая печь является неотъемлемым атрибутом любой современной кухни. И давно уже прошли те времена, когда она использовалась только для быстрого разогрева пищи. Сейчас большинство микроволновок выпускаться с разными режимами приготовления. Но мало кто знает, что в микроволновой печи можно печь вкусные сладости. В ней выходят просто вкуснейшие кексы, пироги, маффины....
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении!!
Вместо яблок можно использовать любимое варенье или джем.
Для приготовления оладий с яблоками нам потребуется мука, яйцо, специи. Замешивать тесто для яблочных оладий будем на молоке. Также в рецепте используется пищевая сода, благодаря которой оладьи получаются воздушными, пышными.
Шарлотка готовится очень просто, но вкус получается изысканной выпечки.
Простой рецепт шарлотки поможет каждой хозяйке порадовать своих домочадцев
Яблоки в карамели – популярное лакомство, продающиеся во многих ресторанах. Относиться к Китайской и Европейской кухне. Вариантов приготовления очень много. Приготовим блюдо сами и порадуем близких. Особенно понравится детям!
Запеченные яблоки с медом считаются диетическим десертом. Так же, их очень любят детки.
В микроволновой печи яблоки пекутся считанные минуты.
Необычайно простой, но безумно вкусный рецепт яблочек с творогом. Идеально подойдет доя перекуса, или на десерт. Особенно придется по вкусу тем, кто следит за фигурой!
Штрудель с яблоком пришел к нам из Австрии и представляет десерт в виде рулета из слоеного теста с разнообразными начинками. Сейчас этот десерт очень популярен и любим каждым. Он прекрасно подойдет и к детскому столу, и в качестве десертного блюда.
Рецепт штруделя с яблоками очень простой и доступный для каждой хозяйки.
Когда за окном метёт метель, морозом разрисованы окна, а в камине уютно потрескивают поленья, так хочется вкусной сказки! После новогодних праздников с оливье, котлетками и холодцами наш желудок тоже молит о пощаде. Поэтому сегодня кулинарная сказка про здоровое и безумно вкусное блюдо – яблочки с мёдом,запечённые в духовке.
Простое и очень полезное блюдо. Особенно хорошо его делать, когда на улице мороз, снег. Благодаря специям и меду имеет согревающий эффект, не говоря уже о запахах… Аромат корицы, имбиря, наверное, так пахнет уют и дом. Особенно гармонирует с молочными продуктами: сливками, стаканом молока, сырным кремом. Желаю всем приятного аппетита!
Печеные яблоки с медом и орехами-блюдо простое в приготовлении , но в тоже время безумно вкусное!) Ингредиенты простые и не дорогие, отличный вариант десерта на скорую руку. Готовится быстро и легко. Приятного аппетита!) Вам понадобится: 1. Яблоки 2. Корица 3. Мед 4. Арахис 5. Грецкий орех 6. Сахар 7. Лимон...
Сушить яблоки можно по разному: и на чердаке, и на балконе, и на электрических сушилках, но здесь пойдёт речь о сушке в газовой духовке…
Нежные, рассыпчатые, с замечательным творожно-яблочным вкусом мини-рогалики очень понравятся и детям, и взрослым. Готовить их одно удовольствие: тесто получается мягким, податливым, не липнет к рукам и поверхности стола. С выпечкой справится даже неопытная хозяйка.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept