Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
Я раньше очень любила. Сто лет не готовила. А может первый раз сама, не помню уже. Незамысловато, но вкусно.
Всё крайне просто. Берём любую белую рыбу, в нашем случае, как правило, треска была. Целая, а лучше филе. Режем на куски порционные, соль, перец, обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Потом подливаем в сковороду немного молока, закрываем крышкой и протушиваем несколько минут. Так вкусно!!! Вкуса молока не ощущается, просто добавляется нежность.
Лично я по своим диетическим наклонностям опцию с мукой пропускаю, зря, наверное. Зато соком люблю лимонным сбрызнуть рыбу.
Фото прямо с плиты. На тарелке бы уже не успела запечатлеть.
[показать]
слова и фото автора
источник