• Авторизация


Рыба в молоке 11-03-2019 08:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение



(500x375, 99Kb)

Я раньше очень любила. Сто лет не готовила. А может первый раз сама, не помню уже. Незамысловато, но вкусно.

Всё крайне просто. Берём любую белую рыбу, в нашем случае, как правило, треска была. Целая, а лучше филе. Режем на куски порционные, соль, перец, обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Потом подливаем в сковороду немного молока, закрываем крышкой и протушиваем несколько минут. Так вкусно!!! Вкуса молока не ощущается, просто добавляется нежность.
Лично я по своим диетическим наклонностям опцию с мукой пропускаю, зря, наверное. Зато соком люблю лимонным сбрызнуть рыбу.
Фото прямо с плиты. На тарелке бы уже не успела запечатлеть. [показать]
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в молоке | Mari_3112 - Что бы такое приготовить?.. | Лента друзей Mari_3112 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»