nataliamatveeva173---отовлю на каждый праздник, советую приготовить и Вам. Восторг гостей будет обеспечен!!!
Время приготовления:
Рецепт «Курица "Царские пальчики"»:
Делаем фарш из куриного филе и лука. Солим и перчим! Раскладываем его в виде тоненьких лепешек на пищевую пленку. Внутрь кладем брусочек из сливочного масла (слегка подмороженного), который предварительно обмакнули в мелко порезанный укроп или в натертый на мелкой терке сыр. Сворачиваем пальчик, обваливаем в муке, обмакиваем в кляр и обжариваем с 2 сторон на растительном масле. Вторую сторону обжариваем под крышкой. Кляр:сиешиваем 2 яйца, 2 ст. ложки лимонного сока, добавляем 1ч. л соли, И по 1/2 ч. ложки куркумы, паприки, сухого чеснока. Добавляем муку кукурузную и пшеничную, 1/2 ч. ложки разрыхлителя и 1/4 стакана воды. Приятного аппетита!!!