• Авторизация


Омлет с грибами, помидорами и сыром. 22-08-2018 06:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


getImage (16) (640x415, 58Kb)

Шампиньоны – несколько штук
Помидоры – 1 большой или много черри
Зелень
3 яйца
50мл. молока
Соль, перец
Соевый соус
Несколько ломтиков сыра (любого)

Шампиньоны нарежьте на дольки (можно нарезать крупно, можно мелко) и отправьте обжариваться на сковороду в масле на средний огонь.
Через 5 минут добавьте 3 – 4 столовые ложки соевого соуса, перемешайте и продолжайте обжаривать.
Добавьте нарезанные помидоры и обжаривайте еще несколько минут. Обжаривайте до той готовности грибов, которую вы предпочитаете.
Добавьте зелень по вкусу (лук, петрушку, базилик или кинзу). Посолите и поперчите. Можете добавить любые приправы на ваш вкус.
Взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите. Вылейте на разогретую сковороду в масло и держите на тихом огне под крышкой 7 – 10 минут.
Когда с одной стороны омлет обжарится – переверните его на другую сторону и обжаривайте около минуты.
Переверните омлет обратно, чтобы сторона с обжаркой смотрела вниз.
На одну часть диаметра выложите начинку с помидорами и томатами.
Сверху уложите сыр.
Прикройте второй частью омлета и плотно прижмите. Оставьте под крышкой до тех пор, пока сыр не расплавится.
Подавайте с овощами и теплой булочкой.
Приятного аппетита!

getImage (3) (448x283, 28Kb)
getImage (4) (448x273, 31Kb)
getImage (13) (448x298, 34Kb)
1396364838_5.jpg21002051569 (450x234, 16Kb)getImage (14) (448x298, 31Kb)
getImage (15) (448x305, 32Kb)
1 (600x329, 57Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет с грибами, помидорами и сыром. | Удача_1 - Дневник Удача_1 | Лента друзей Удача_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»