КУРИНУЮ ГРУДКУ ЗАМАРИНОВАЛА В СМЕСИ СМЕТАНЫ И ГОРЧИЦЫ, (Я ДОБАВИЛА В МАРИНАД ЕЩЁ ПАПРИКУ И ЧЕСНОЧоК).
ОСТАВИЛА НА ЧАСИК.
ПОМИДОРЫ ПОРЕЗАЛА КОЛЬЦАМИ, СЫР И ГРИБЫ ТОНКИМИ ПЛАСТИНАМИ.
В ГРУДКЕ СДЕЛАТЬ РАЗРЕЗЫ, ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 1,5 СМ. ВСТАВИТЬ В РАЗРЕЗЫ ПО ЛОМТИКУ СЫРА.
ПОМИДОРКУ И ПЛАСТИНКУ ШАМПИНЬОНА.
СВЕРХУ ВЫЛИТЬ МАРИНАД В КОТОРОМ МАРИНОВАЛАСЬ ГРУДКА.
ФОЛЬГУ СМАЗАТЬ РАСТ. МАСЛОМ.
ВЫЛОЖИТЬ ГРУДКУ, ХОРОШЕНЬКО УПАКОВАТЬ В ФОЛЬГУ И ОТПРАВИТЬ В ДУХОВКУ НА 50 МИНУТ.
ЗАТЕМ ДОСТАТЬ, ПРИОТКРЫТЬ ФОЛЬГУ И ЕЩЁ МИНУТ НА ДЕСЯТЬ В ДУХОВКУ, ЧТО БЫ ГРУДКА НЕМНОГО ПОДРУМЯНИЛАСЬ.
ПОЛУЧИЛОСЬ НЕОБЫКНОВЕННО СОЧНОЕ И НЕЖНОЕ БЛЮДО!!!