• Авторизация


Куриная грудка-гармошка, с помидорами, грибами и сыром. 22-08-2018 06:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


image (12) (700x525, 102Kb)

КУРИНУЮ ГРУДКУ ЗАМАРИНОВАЛА В СМЕСИ СМЕТАНЫ И ГОРЧИЦЫ, (Я ДОБАВИЛА В МАРИНАД ЕЩЁ ПАПРИКУ И ЧЕСНОЧоК).
ОСТАВИЛА НА ЧАСИК.
ПОМИДОРЫ ПОРЕЗАЛА КОЛЬЦАМИ, СЫР И ГРИБЫ ТОНКИМИ ПЛАСТИНАМИ.
В ГРУДКЕ СДЕЛАТЬ РАЗРЕЗЫ, ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 1,5 СМ. ВСТАВИТЬ В РАЗРЕЗЫ ПО ЛОМТИКУ СЫРА.
ПОМИДОРКУ И ПЛАСТИНКУ ШАМПИНЬОНА.
СВЕРХУ ВЫЛИТЬ МАРИНАД В КОТОРОМ МАРИНОВАЛАСЬ ГРУДКА.
ФОЛЬГУ СМАЗАТЬ РАСТ. МАСЛОМ.
ВЫЛОЖИТЬ ГРУДКУ, ХОРОШЕНЬКО УПАКОВАТЬ В ФОЛЬГУ И ОТПРАВИТЬ В ДУХОВКУ НА 50 МИНУТ.
ЗАТЕМ ДОСТАТЬ, ПРИОТКРЫТЬ ФОЛЬГУ И ЕЩЁ МИНУТ НА ДЕСЯТЬ В ДУХОВКУ, ЧТО БЫ ГРУДКА НЕМНОГО ПОДРУМЯНИЛАСЬ.
ПОЛУЧИЛОСЬ НЕОБЫКНОВЕННО СОЧНОЕ И НЕЖНОЕ БЛЮДО!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка-гармошка, с помидорами, грибами и сыром. | Удача_1 - Дневник Удача_1 | Лента друзей Удача_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»