• Авторизация


Хек в томатном соусе. 21-08-2018 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


image (12) (600x369, 62Kb)

С томатным соусом рыба всегда хорошо сочетается. Томат – очень хороший консервант, в нем рыбу можно съесть и на второй, и на третий день после приготовления.

пучок Петрушки - 1 шт.
Хек - 3 шт.
Перец и соль
Репчатый лук - 3 шт.
Паста-томат - 3 ст. л.
Морковь- 2 шт.
Растительное масло - 1 ч. л.
Чеснок- 4 зубчика

В первую очередь очищаем чеснок и лук.
На четыре части разрезаем лук а после тоненькими ломтиками его нарезаем.
Через чеснокодавилку выдавливаем чеснок.
Очищаем морковь и натираем ее на крупную терку или нарезаем тоненькой соломкой.
От чешуи очищаем рыбу, внутренности вынимаем, из брюшка рыбки удаляем аккуратно тонкую пленку.
Тушку рыбки разрезаем на ровные кусочки, толщина приблизительно три-четыре сантиметра, промываем и солим.
Пассеруем лук, добавляем морковь, и минут семь тушим, огонь должен быть небольшой, таким образом, овощи станут мягкими.
Добавляем рыбу, воду и томаты, и туда же давленого чеснока и перца.
Рыбу тушим в соусе, минут семь и с закрытой крышкой, огонь небольшой.
Минут тридцать даем рыбе настояться, после выкладываем на тарелку кусочки рыбы, томатным соусом поливаем, посыпаем зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хек в томатном соусе. | Удача_1 - Дневник Удача_1 | Лента друзей Удача_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»