Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
полкило куриных желудочков;
луковица;
пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
столовая ложка соевого соуса;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности.
По времени это полтора часа.
Оставить, пускай остынут.
Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.
Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу.
Хорошо перемешать.
Чеснок пропустить через пресс.
Масло нагреть можно в микроволновке.
Свежий укроп помыть и мелко измельчить.
Масло, чеснок, уксус и укроп соединить.
Хорошо перемешать.
Чесночную смесь выливаем в желудочки.
Нежно перемешайте.
Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.
Куриные желудочки в сметанном соусе с маринованным огурчиком.
https://www.edimdoma.ru/retsepty/36366-kurinye-zhe...ouse-s-marinovannym-ogurchikom
http://galinanekrasova.ru/kak-mozhno-prigotovit-kurinye-zheludki
Куриные желудки (пупки), тушеные с морковкой и помидорами.
http://amamam.ru/kuriny-e-zheludki-pupki-tusheny-e-s-morko/