Печень куриная — 300 г
Морковь — 2 шт.
Огурец соленый — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Майонез
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Лук режем тонкими полукольцами, обжариваем на растительном масле.
Солим, перчим. Остужаем.
Печень отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем.
На печень выкладываем жаренный лук.
Затем выкладываем огурец, нарезанный тонкой соломкой, смазываем майонезом.
Далее - слой вареной морковки, теркой на терке.
Смазываем майонезом.
Сверху выкладываем тертые яйца, смазываем майонезом.
Приятного аппетита!