Кабачки - 2 кг (очищенных)
Болгарский перец - 0,5 кг
Помидоры - 1 кг
Морковь - 0,5 кг
Горошек консервированный - 1 банка
Краснодарский томатный соус - 1 банка
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 200 г
Масло подсолнечное - 150 мл
Уксус 9% - 0,5 ст.
Перец - 8-10 горошин
Чеснок - 1-2 головки
Зелень ( укропчик и петрушка)
Лавровый лист - 2 шт.(в банку с салатом не закладывать, потом вынуть) .
Половину помидор пропустить через мясорубку,остальные порезать дольками.
Кабачки, морковь и перец нарезать кусочками.
Все сложить в кастрюлю, довести до кипения и помешивая, варить 40 минут.
Добавить горошек (жидкость из банки слить), лавровый лист, зелень по вкусу и варить еще минут 10-15.
В конце варки добавить уксус и чеснок.
Разложить в стерилизованные банки, закатать металлическими крышками, перевернуть, укутать до полного остывания.
Ну ОЧЕНЬ вкусненький!!!!
Приблизительно около 5 л