Рыба(окунь) - 2 шт.
Чеснок- 3 зуб.
Натуральные специи (для рыбы) —-1 пакет
Зелень(петрушки и укропа) - 1 пуч.
Лимон - 0,5 шт
Соль
Помыть, почистить рыбу, удалить плавники
Измельчить зелень, нарезать чеснок на пластинки
Посыпать рыбу внутри и снаружи специями для рыбы, сделать снаружи надрезы на тушке и вставить пластинки чеснока.
В брюшко положить дольку лимона, зелень, чеснок
Выложить отдельно каждую тушку на фольгу
Завернуть рыбку в фольгу и положить на противне в духовку.
Выпекать при 180 градусах 20 минут.
Достать рыбу из духовки, открыть фольгу и снова поставить в духовку минут на 7-10, чтобы рыбка подрумянилась.
Подавать блюдо на фольге, так как должен остаться сок.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/gotovlyud/topic/68776973552499