• Авторизация


Окунь, запеченный в духовке. 21-08-2018 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


image (16) (700x700, 153Kb)

Рыба(окунь) - 2 шт.
Чеснок- 3 зуб.
Натуральные специи (для рыбы) —-1 пакет
Зелень(петрушки и укропа) - 1 пуч.
Лимон - 0,5 шт
Соль

Помыть, почистить рыбу, удалить плавники
Измельчить зелень, нарезать чеснок на пластинки
Посыпать рыбу внутри и снаружи специями для рыбы, сделать снаружи надрезы на тушке и вставить пластинки чеснока.
В брюшко положить дольку лимона, зелень, чеснок
Выложить отдельно каждую тушку на фольгу
Завернуть рыбку в фольгу и положить на противне в духовку.
Выпекать при 180 градусах 20 минут.
Достать рыбу из духовки, открыть фольгу и снова поставить в духовку минут на 7-10, чтобы рыбка подрумянилась.
Подавать блюдо на фольге, так как должен остаться сок.
Приятного аппетита!

https://ok.ru/gotovlyud/topic/68776973552499
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Окунь, запеченный в духовке. | Удача_1 - Дневник Удача_1 | Лента друзей Удача_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»