Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеГреческие тефтели с кабачками.
Мясной фарш - 600 г.
Молодые кабачки - 2-3 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 збчика.
Томатная паста - 2 ст.л.
Молотые сухари - 3 ст.л.
Базилик
Мята
Соль
Перец молотый черный
К мясному фаршу добавить тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок.
Добавить сухари, томатную пасту, яйца.
Посолить, добавить специи и хорошо вымесить.
Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки.
Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом.
Поместить в средне нагретую духовку.
Вынуть примерно через 20 -30 минут.
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!