• Авторизация


Паштет печёночный с фасолью и грибами. 28-10-2017 13:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[525x700]

Печень куриная - 250 г
Масло сливочное - 100г ( можно меньше добавить).
Масло растительное - 50 мл
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. л.
Перец черный молотый - 0,25 ч. л.
Фасоль отварная - 100 г

В сковородке потушить печень.
В другой сковородке потушить лук, потом морковь натертую.
Затем соединить, посолить, поперчить.
Добавить отваренную фасоль и пропустить всё через блендер.
В конце добавить размягчённое сливочное масло.
Я ещё грибы с печенью вместе потушила, грамм 200 наверное.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет печёночный с фасолью и грибами. | Удача_1 - Дневник Удача_1 | Лента друзей Удача_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»