[500x350]
3 куриных филе
1 сладкий перец
2 небольших помидора
1 ч.л. муки
120 мл. молока
1 ст.л. томатной пасты(или кетчупа)
1 ст.л. сливочного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
~40 г сыра
Растительное масло
Соль,черный молотый перец
Орегано,
базилик
Лук нарезать мелко и вместе с чесноком обжарить на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще ~5 минут до мягкости перца.
Переложить в форму для запекания.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить в той же сковороде до готовности, около 10 минут.
В конце добавить томатную пасту ,перемешать.
Переложить в форму для выпекания на лук с перцем.
В той же сковородке растопить сливочное масло,добавить муку и молоко и варить до загустения (не больше минуты).
Равномерно полить им курицу.
Помидоры нарезать небольшими кусочками и выложить сверху.
Посолить ,поперчить ,посыпать орегано и базиликом.
Поставить в разогретую до 180гр духовку на 15 минут.
Достать из духовки, посыпать натертым сыром и поставить еще на 5 минут.