• Авторизация


Сырный суп с грибами. 28-10-2017 09:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x350]

Шампиньоны - 5-7 шт.
Сырки - 2 шт.
Брокколи - 200 г.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, оливковое масло для обжарки

Шампиньоны нарезаем.
Обжариваем минут 5-10.
Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
Картошку режем.

В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупную терку.
И добавляем в суп.
Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся.
Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный суп с грибами. | Удача_1 - Дневник Удача_1 | Лента друзей Удача_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»