[500x350]
Шампиньоны - 5-7 шт.
Сырки - 2 шт.
Брокколи - 200 г.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, оливковое масло для обжарки
Шампиньоны нарезаем.
Обжариваем минут 5-10.
Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
Картошку режем.
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупную терку.
И добавляем в суп.
Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся.
Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.