• Авторизация


Отличное сезонное блюдо — Рулет из кабачков 21-06-2017 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Balakaeva_Rada Оригинальное сообщение

Разнообразьте свое меню!

[показать]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Кабачок — 600 г
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Сметана — 60 г
  • Яичные белки — 3 шт.
  • Яичный желток — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Творог — 400 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Подсолнечное масло — 2–3 ст. л.

 

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (600x457, 147Kb) [показать] [показать]
Грибок. Какую опасность он из себя представляет? Больше не надо мучить себя диетами! Лишние килограммы уйдут. . За ночь паразиты вылетят как ошпаренные...

 

Приготовление:

 

  1. Для теста с кабачков снимаем кожицу. Натираем овощи на крупной терке. Солим и оставляем их на 10 минут, чтобы кабачки пустили сок.
  2. Сливаем сок и отжимаем хорошенько массу.
  3. Отделяем белки от желтков и добавляем к кабачкам желтки, муку, сметану и разрыхлитель и перец.
  4. Взбиваем белки в пену, добавляем третью часть белков в смесь из кабачков и хорошенько всё перемешиваем, двигаясь снизу вверх. Добавляем еще одну треть белков и перемешиваем. Так же поступите с последней частью.
  5. Противень накрываем пергаментной бумагой и смазываем его растительным маслом. Петрушку раскладываем красивенько на пергаменте.
  6. Аккуратно выкладываем кабачковое тесто, чтобы листики петрушки оставались на месте. Разравниваем тесто по всей поверхности противня.
  7. Запекаем при 180 С в течение 15–20 минут.
  8. Вынимаем готовый корж из духовки вместе с пергаментом и переносим его на сухое полотенце и оставляем на полчаса.
  9. Для начинки нарезаем мелко укроп и чеснок. Добавляем их в творог, солим по вкусу.
  10. Отделяем пергамент от остывшего коржа. Смазываем корж начинкой и сворачиваем рулет.
  11. Убираем рулет в холодильник на 2–3 часа, чтобы он пропитался.

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей? Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отличное сезонное блюдо — Рулет из кабачков | Светлана_Шайкина - Дневник Светлана_Шайкина | Лента друзей Светлана_Шайкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»