С лавашом рулет удобнее сворачивать, но плёнка всё же понадобится для скрепления, потому что тонкая лепёшка может размокнуть от майонеза, а рулет потеряет свою форму.

Ингредиенты:
-
лаваш тонкий;
-
200 гр. малосольной сёмги;
-
3 картошки;
-
2 морковки;
-
3 яйца;
-
майонез.

Приготовление:
-
Отварите овощи, очистите от кожуры.
-
Отварите яйца, снимите скорлупу.
-
Сёмгу нарежьте кусочками.
-
Овощи и яйца натрите на мелкой тёрке.
-
Разложите на столе плёнку, на неё — лаваш.
-
Укладывайте слоями, промазывая каждый слой майонезом: сначала морковь, затем картошку, яйца и сёмгу.
-
Между слоями можете каждый раз прокладывать лаваш.
-
Сверните в рулет и уберите на несколько часов в холодильник.
Читайте так же: